Не уходи

Не уходи от меня подожди
Я говорю тебе, слова любви
Эти слова шепчет сердце мое
Шепчет оно, подожди, подожди
Не уходи, не уходи

 
Я не хочу забыть твоих глаз,
Вкус твоих губ потерять.
Словно клубника губы твои
Мне говорят о любви, о любви!


Рецензии