Разговор...

Давай с тобою помолчим,
Давай втихую
От сердца думу отлучим
Плохую.
 
Давай украдкой в тишину
Как прежде
Нагоним душами волну
К надежде,
 
Давай раскрытны и честны
Мы будем,
Давай минувшмие мы сны
Обсудим...
 
Давай мы всё же помолчим,
Давай втихую
Мы эту ночку приручим
Глухую...
 
                06.05.2004


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, у меня есть на эту тему.Только слово раскрытны надо заменить на слово открыты.

Светлана Минеева   09.11.2013 11:07     Заявить о нарушении