Вера и Надежда

на осенней  промокшей скамейке
спят Надежда и Вера обнявшись
а Любовь в меховой душегрейке
участковому  Коле  попавшись

пишет имя своё в протоколе
вытирая ресницы от туши
тот мораль ей читает - "доколе?!"
но не слышат спасённые души

полутрезвый бомонд соберётся
у костра, где спасенье от стужи
предоставь им надежду на чудо
ты опять всем отчаянно нужен


Рецензии