Мозга пропеллер кружит меня

***
Мозга пропеллер кружит меня,
Мысленно в дали меня унося,
Сердце с улыбкой младой стюардессы
Крутит в спирали мои интересы.
Что-то мурашки бегут по спине
Словно багаж оседают во мне.
Скоро ль загрузится мой самолет,
Сколь ль он в дали меня унесет?
Кто его знает, что выпадет мне.
Может в другой окажусь я стране,
Может быть это окажутся горы,
С травами пряными, плеском ручья,
Может быть реки, сплетая узоры,
Вскроют картину где ты и где я.


Рецензии