мания

только не прячься, в том нету смысла:
я узнаю тебя в каждом писавшем письма,
я найду тебя в каждом кабинете, у каждого психиатра,
на любом километре экватора.
я найду тебя в каждом больничном изоляторе,
испещрённом взглядами
сумасшествия и покаяния,
я найду тебя, моя мания.
я найду твой образ в своём одиночестве,
твоё имя у сына в отчестве,
тебя самого в каждом собственном стихотворении,
остальное теперь не имеет значения.


Рецензии