Черной пеленой перед глазами...

Черной пеленой перед глазами,
Мир закрыла ревность и тоска,
Все, что происходит между нами,
Ломка для тебя и для меня.
Ярость, перешедшая в бессилье,
Горечь, боль, обида, пустота.
Нежность, доброта и пониманье,
Солнца свет в глазах и теплота.
Ангел или бес? Кого же больше?
Вновь идет гражданская война!
Я не знаю, как с тобой жить дальше,
Но и жизнь не мыслю без тебя.

Сам создав твой образ идеальный,
Следом сонм иллюзий породил,
Снова оторвавшись от реалий,
Общий мир наш, без тебя, творил.
В этом незатейливом процессе,
Эго забралось на царский трон,
Личное пространство интересов,
Мной подспудно ставилось на кон.
Слабостью рожденное желанье -
С болью получать адреналин,
В тайных закоулках подсознанье,
Спрятало коварный лабиринт.
Демон, что внутри него таится,
Силой обладает неземной,
Но к нему, так просто не пробиться,-
Нужно потрясенье всей душой.
Вновь себе я ставлю мышеловки,
Ангелы летят на смертный бой,
Как для ишака нужна морковка,
Так и мне борьба с самим собой.
Внутренний огонь энергий страсти,
В битвах весь сжигается дотла,
Но, похоже, в этом двоевластье,
К творчеству тропинка пролегла...
И тепло приходит с ощущением,
Нитью света к выходу ведя,
Всё, что происходит - совершенно
И еще...
Я так люблю тебя.


                2010 г.


Рецензии
И вот так всегда... там, где ревности тоска, там тут же возникает и Черная пелена перед глазами, закрывающая для нас мир...

Саша, У Вас бойцовский характер, страстная натура и большая сила Духа, чтобы противостоять своим страстям и побеждать в тяжёлых боях за истинную Любовь и Познание! Удачи Вам! :)

Путь Сердца   16.05.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олиана! Всё больше и больше поражаюсь, какие колоссальные затраты получаемой Энергии идут на блокировку санкар реактивного ума и как много мы их накапливаем начиная с самого рождения...

Александр Даосов   16.05.2012 22:09   Заявить о нарушении
Мне незнакомы эти слова... но думаю, суть я поняла... :)

Путь Сердца   17.05.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.