Что же может быть лучше погоды плохой?

Разве есть что - то лучше погоды плохой?
Где ты в доме один, тишина и покой,
Где воды ручейки, словно слезы мечты,
Где на весь белый свет только ты, только ты

Разум светел и чист, и в мозгу пустота,
Мусор глупых желаний печаль унесла,
Все собой заменили тоска, грусть и боль,
Словно в рану открытую всыпали соль

Хлесткий ветер и дождь компаньоны твои,
Лишь всплывают порой о прекрасном мечты,
Но мгновенно проходят, как пьяный дурман,
А потом все скрывает печали туман

Капель стук в темноте и ручьи на стекле
Как то боль заглушить помогают тебе,
И мелькание фар, словно таймер годов,
Нет виновных, нет правых, пустых глупых слов

Ты один, только ночи развезтая пасть,
Но зато, будь спокоен – никто не предаст,
Ты открой обе створки навстречу дождю,
Пусть он смоет с лица чувств любых мишуру

 День придет сер и грустен, лишь слезы дождя
Никуда не уйдут, тут они навсегда,
Этот дождик поможет остаться собой,
Что же может быть лучше погоды плохой?

Ты никто, ты сейчас лишь частичка дождя,
Вниз сползаешь водой по алмазу стекла,
Пустота чувства все заменила собой
Что же может быть лучше погоды плохой?

Алекс Таланов 19 10 11


Рецензии
задал задачу моему тыпливому уму. Вот теперь думаю,тем более дождь тоже люблю,но в окне он-так красивей и не мокрый((((что лучше....(((

Екатерина Галимова   19.10.2011 14:25     Заявить о нарушении