Мечты

Я так люблю смотреть на черное небо,
когда не видно облаков и луны,
я так люблю мечтать о том, где я не был...
Виной всему лишь о тебе мечты!
Я не люблю смотреть на льды и морозы,
я не люблю свет яркий без темноты,
я не люблю смотреть на горькие слезы...
Виной всему лишь о тебе мечты!
Я так хочу всю жизнь смотреть на улыбку,
я так хочу с тобою видеть все сны,
я так хочу забыть свои все ошибки...
Виной всему лишь о тебе мечты!
Я не хочу искать Судьбу в Черном Солнце,
я не хочу забыть о нашей любви,
я не хочу уйти, но смерть прикоснется...
Виной всему лишь о тебе мечты!
Любовь-опасное и сладкое чувство.
Ты стала для меня кусочком Судьбы.
В твоей душе и в сердце станет вдруг пусто...
Виной всему лишь о тебе мечты!
1.01.2009.


Рецензии