Спасение

               
Мыслей сложенный узор
Из пространства всем доступен,
Будет по совести укор
Тем, чей посыл мыслей скуден.               

Тем, кто мысль не смог оформить,
Знаний нет иль нет ума,
Им непременно надо помнить,
Что ими может править тьма.

Отсюда бедствия планете,
Нарушен жизненный баланс,
За мир Земли мы все в ответе,
Даётся нам, как прежде, шанс.

И мы обязаны исправить
Кривую линию пути,
Жизнь свою на кон поставить,
Но путь к Истине найти.

Пусть мысли добрые, благие,
Вокруг планеты узор ткут
Будем мы совсем другие,
Сроки дивные грядут.

Пришла пора менять мышление,
Менять себя и Мир вокруг,
Тем отдавать лишь предпочтение,
Кто расширяет знаний круг.

Кто познаёт дорогу к Свету,
В ком сердце пламенно горит,
Единством мы спасём планету,
Той красотой, что Мир творит.
                2.09.2011г.


Рецензии
"Кто познаёт дорогу к Свету,
В ком сердце пламенно горит,
Единством мы спасём планету,
Той красотой, что Мир творит".

Однозначно, Лидочка, однозначно! Рада твоим визитам, заходи почаще, чтобы восполниться энергией Света, Добра и Радости ОТ ОБЩЕНИЯ. С ТЕПЛОМ!!!

Письмена Небесные   26.01.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша, спасибо дорогая, всегда тебе рада!
С нежностью, Лидия.

Беспалая Лидия   28.01.2014 16:52   Заявить о нарушении