Для чего наша жизнь!?

Для чего наша жизнь?
Если каждый в ней может,
Умереть, или стать совершенно другим.
Если в трудный момент
Нам Господь не поможет
И оставит нас здесь
Умирать молодым!

Для чего жизнь дана?
Ведь наверно, не ради,
Нашей боли, печали, тоски и обид.
А дана она нам, чтоб прилечь на закате,
И найти ту звезду,
Что средь сердца горит!


Рецензии