Шутка

-Россия лакомый пирог,
Страсть, как хочется делить!
-У иных обломан рог,
Такое могут повторить!

Как тебя я уважал,
Об этом пела моя ода!
Порока ты не избежал,
Продался ты за ложку мёда.

О стол стучала кулаком,
Называла мужа дураком.
Муж тогда не возражал,
К другой женщине сбежал.
Не могу понять ни как,
Кто же всё-таки дурак.

Гнали в день, гнали в ночь,
Гнали в дом, гнали прочь.-
"Кого же гнали, кто же он?"-
Гнали крепкий самогон!

Что же Хусейна убирают,
Сема- дядечку потешат.
Теперь больше убивают,
Но кого же будут вешать?
А говорят: "Священная земля,
На ней ни кого казнить нельзя!"

Европа, милая старушка,
Модою блистала ты.
Многим ты была подружка
И были общие мечты.
Куда же всё теперь умчалось,
Живёшь теперь, судьбой гарема?
Что же, теперь, тебе досталось,
Ты...служанка дяди Сема?





 


Рецензии