Ночное

               
                Чувство ненужности - страшнее всего:
                перестаешь ощущать себя в воздухе...



Вплывая в Новый Мир через окно..
на невесомом розовом облаке..
разбивая прошлое об стекло..
и выбрав для себя новый образ..
я перестану чувствовать дуновение..
необратимых колючих фраз..
что наполняли душу до этого..
я зажгу свою звезду в тот час..
когда постигну понятия вечного..
и попробую жить еще раз...


Рецензии