анализируй это

анализируй это и будь безжалостен ко всему
что раздувает микробов родом из детства в твоих чудовищ
видится Леди Макбет в очаровательной Сэйлор Мун
как цианид в яичнице той которую сам готовишь

чувство вины превосходный допинг но непотребный корм
входит в тебя как тампакс из рубероида что ни утро
катится катится голова с подушки как снежный ком
и разбивается о простую до одуренья мудрость

в том что когда-то было отпущено не виноват никто
то ли окрепли ноги то ли дороги стали пологие
черепаха нашего будущего вползает на трех китов
стоматология
онкология
кардиология

жалкое поколение собирающих велосипед
главного смысла по чертежам трехногого табурета
если ты хочешь мира сначала найди этот мир в себе
мы подошли к экватору жизни анализируй это


Рецензии
Жизни я бы убрал дорогая(тк экватора жизни не существует)

Всего!

New Muzykantoff   19.03.2020 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.