Случка безумной собаки...

Пародия на какой-то там стих какого-то автора (история умолчала):)

Может, он мёрз постоянно в бараке,
Или был бит, и судьбою гоним…
Только вот «Случка безумной собаки»
Выбрал тогда он себе псевдоним.

Может он жил бобылём на болоте,
Выл на луну как бездомный койот…
«Только как вы свой баркас назовёте,
Так это судно потом поплывёт.»

Может поэтому рифмы, как слёзы?
Может в стихах от того тёмный лес?
Мы наблюдаем не метаморфозы –
Закономерен подобный процесс!

-------------------

Выбраться трудно бывает из бездны,
Легче туда безрассудно попасть…
Что тут добавить? Слова бесполезны,
Нам остаётся лишь горько вздыхать.

19.10.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: картинка взята из интернета


Рецензии
Ой, Саша, грустно это, однако... Написал, как всегда, здОрово.
С уважением - В.А.

Вера Авраменко   23.10.2011 11:37     Заявить о нарушении
По опыту знаю, устрашающие слух псевдонимы, (ники) в интернете, обычно берут не уверенные в себе люди, не реализовавшие себя в реальной жизни.
Спасибо Вера за отклик.

Саша Аут   23.10.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.