Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю как птицу на вольное небо.
Я тебе пропою все знакомые песни во след.
Я тебе отдаю все CD hevy metal и рэпа,
Что нажили мы вместе за двадцать и сто лет в обед.

Я тебя так люблю, я устала тебя ненавидеть.
Я тебя так хочу не увидеть, ступив на крыльцо.
Пусть твой путь будет ровен и скатертью крестиком вышит,
Пусть улыбчивый ветер твоё обласкает лицо.

Благодарность прийми за бездумную неблагодарность,
Неуслышанных мною похвал принимай похвалу!
Я сама знаю цену, ценя в себе каждую малость.
В угол зрения встанешь теперь уже в новом углу.


Рецензии