все так и будет

все так и будет




все так и будет вера в чудо
разруха совесть нечиста
питательная ложь фаст-фуда
динамо против цска

все так и будет как обычно
и все закончится когда
упрятанная в мясо пышно
душа не видит выхода

возьмешь тогда одну из ампул
надломишь горлышко и все
стекляшка покатилась на пол
упало на руки лицо


Рецензии