Радуга

Мост огромный над землёй
Озарился в небе.
Многоцветною дугой
Выгнулся, как гребень.
Не проехать, не пройти
По нему не сможешь,
По хрустальному пути,
Сказку лишь проложишь.
Красотой своею, радуга сразила
Пусть останется со мной
Неземная сила...
Семь цветов зажгутся в небе,
Как подснежники в лесу...
Ярко вспыхнут и исчезнут,
Буд-то не было их тут.
Так и радуга цветная
Озарит поля и лес
И мгновенно, как чужая
Убежит от нас с небес.


Рецензии