Полет над Землею

("Самолетные" чувства)

Семь тысяч метров над Землей,
Немного сонный разговор -
Так между телом и душой
Возник в полете вечный спор!

О том как хочется весной,
Вниз устремив свой чуткий взор,
Быть мимолетною зарей,
Что в гости просится в твой двор.

О том как ставши в миг искрой,
Нам всем так хочется порой
Накрыть волшебной пеленой
Тот дом, что полон пустотой.

Неважно летом иль зимой
Мы укрываемся мечтой,
Когда душе твоей тепло,
Тепло и телу над Землей!

17 октября, 2011 год


Рецензии