Самый прекрасный оттенок бланша

оставьте меня
вместе с нами

мы уснём среди ночи
и проснёмся под вечер
ни одной чёрной ленты
не надрезано попусту

троекратное «стоп!»
и новый виток
но траурный гимн
уже по самое горло

можно дождь переждать
высоко над той кровлей
под которой ждала нас
бесконечная травля

на мрачном суде
мы будем неистовы
колени поджав
веришь ты или нет

не ведите нас под руки
оставьте в покое

меня и её
несравненную


Рецензии