Марш бодрого слингопенсионера

.............................Автор - Ольга Урванцева, мама четверых детей. Мой вклад - три с половиной строчки  :)


Ах, слингомамы век недолог
И потому так сладок он:
Дитя рождается – мышонок,
А через год почти что слон.
О, сколько трудных и безумных
Ждёт километров впереди ...
Не обещайте деве юной
Носить до загса на груди.

Напрасно мамские забавы
Продлить пытаетесь, смеясь,
Слинг не простит здоровьем слабых -
Ведь он не бинт, а перевязь.
Болит спина? Не унывайте,
Ещё и поясница швах...
Ах, сыновьям не обещайте
Носить до армии в шарфах.

Но вот уж внуки подрастают,
И кто-то должен их таскать,
А молодёжь не понимает,
Как «колыбельку» намотать.
Зятья-невестки – руки-крюки,
И им без бабки никуда -
Не обещайте даже внукам
Забыть о слингах навсегда.


Рецензии
http://vkontakte.ru/videos-19697375?z=video-19697375_161091042%2Fclub19697375 - Ольга исполняет на закрытии Международной недели слингоношения.

Анна Франглеза   19.10.2011 13:36     Заявить о нарушении