Утро

Утро холодное. Солнце восходит
шлёт наземь лучи, хочет взбодрить.
Осень глубокая, мороз морозит,
цветы завяли, но надобно жить.

Хочешь не хочешь, но надо заставить
волей гнетущий недуг одолеть.
Только движения вечное славят
и только движений боится смерть


Рецензии