Всё, что было!

Удалила аккаунт, думала что будет легче!
Его музыка по венам снова непременно
Встретиться где-то в городе, но пройти мимо
Больше не назвать любимым, всё что было мимо!

Удалила все стихи, разорвала тетради
Может быть не искренне, но сказала что прощает.
Осень простит, знала точно, точно знала
Лучше не будет от встреч не совсем приятных!

Удалила себя с дождливых улиц
Дома двери на засов – завтра точно будет лучше
Только бы не проходить там, где вместе были
И вроде не любила, но сердце билось в ритме!

Удалила из телефонной книги его номера,
Свои сменила – будто умерла!
Телефон молчит, интернет пуст,
Она помнит наизусть вкус его губ.

Всё закончилось осенним утром,
Всё что не случилось в её жизни будет!
Только бы не те маршруты и не те адреса
Жизнь всё та же, но внутри холода!


Рецензии