НЕ ХОЧУ!!!

Не верю больше никому,
Потому что, наверно, не стоит!
Не верю больше ничему-
Это жизнь мою не беспокоит!
Зачем верить в то, чего нет?
Не верить глупо, а верить странно!
На все вопросы искать ответ
Неотступно и неустанно!
Зачем верить в то, что однажды умрёт?
Надеяться, верить...Не знаю...
Надежда, вера, любовь меня не спасёт!
Не пиши!Не звони!Умираю!
Умываться слезами уже не хочу,
И с лица смахну эту грусть!
Увидев тебя, лишь промолчу,
А за молчаньем- улыбнусь!
Удивишься ты, наверно, подумаешь:
"Странная она...
А говорила тогда, так конкретно!
Что в меня была влюблена!"
Ты знаешь,да,любила!Мечтала о тебе!
Но дело просто было, скорей всего во мне!


20.02.2009


Рецензии