Эти люди, что...

Есть у каждого эти люди. Эти люди, что до конца.
Эти люди не замечают возрастных изменений лица.
Не отметят твоих ошибок. Улыбаются просто так.
И они никогда не скажут, что «какой же ты блин дурак».
Они ценят твой вкус, манеру…. одеваться, держать себя.
Но важнее им то, как держишь ты их руки. Тайком. Любя.
Эти люди – они как детство. Априори полны чудес.
И… коснувшись их…понимаешь…что коснулся ты вдруг…небес…
Есть у каждого эти люди. Те, с которыми…по пути…
Берегите их, если рядом. Не нашлись? Так спеши найти.


Рецензии