Тебя я не могу ни в чем ни осуждать, ни упрекать..

Тебя я не могу ни в чем ни осуждать, ни упрекать,
Ведь есть на свете и Бог для этого и совесть каждого из нас.
Не надо слышать мне и сдержанности слов твоих,
Чтобы понять, что именно твориться с твоим сердцем.
Друг друга мы с тобой не выбирали,
А попросту, мы поняли, что наши встречи не случайны,
И наблюдали с удивленьем как растет наша любовь...

Киев, 17 октября 2011


Рецензии