Любовь гуляет по планете

Любовь гуляет по планете,
Дурманит головы, хранит
И даже если ты не молод
Она попрежнему бурлит.
Заставит с мыслями собраться,
Поможет старость обойти
И много ярких ощущений
Помогут в жизнь опять войти.


Рецензии