Друзья

Как не бывает дыма без огня
Так не бывает дружбы без общенья
Друзья прогуливаются вместе,
хохочут вместе, спорят, плачут,
Но слов обиды друг другу никогда не говорят,
Они лишь могут быть немножечко расстроены...

Киев, 08 октября 2011


Рецензии