Глаза твои

Хрустален ручей
Твоих нежных морских,
Самых прекрасных
На всем свете глаз!

В них вижу всю жизнь
Только в светлых тонах,
Все будто из сказки,
Высший все класс!

Встреч наших теплых
Родных дорогих,
Заботу и ласку -
Нас самых живых!

Взгляд твой для меня -
Он один в целом мире,
Он в сердце моем,
Он со мною навечно!

А вот я смотрю
И нас вижу на много,
На много счастливых
Семейных лет вскоре!

Люблю я тебя
И не надо иного,
Как в песне поется
Лишь ты мне нужна!


Рецензии