Жду тебя

Ветер, холод, снег и лед,
но в моей душе тепло.
Знай, что сердце мое ждет
и не бьется, как стекло.
Жду тебя я столько дней,
ночи провожу без сна,
приезжай ко мне скорей,
не могу я без тебя!
Жду тебя я всей душой,
в сердце-жар, как от огня.
Я зову тебя Судьбой.
Помнишь ты вообще меня?
Нет, не будет перемен,
не изменится Судьба,
я попал в любовный плен,
не избавлюсь никогда.
Ты останешься такой,
как была и много лет.
Встретимся когда с тобой,
просто скажешь мне:"Привет!".
Но ты стала мне мечтой!
Я смотрю в твои глаза,
упиваюсь красотой,
и течет опять слеза.
Все равно я буду ждать,
посмотреть чтоб на тебя,
чтоб еще тебе сказать,
как мне плохо без тебя!
Знаю я:ты не со мной,
и душа твоя пуста.
Все же стала ты Судьбой,
но без любви и без креста.
25.12.2008.


Рецензии