Март

Нет сугробов на земле,
Не кружат снежинки,
Все расстаяли они,
В лужах лишь морщинки.
В марте снег сошёл совсём,
Лишь в посадках снежно,
Вдоль дороги по кустам
Белые одежды.
Всё зима с собой взяла:
Вьюги. снегопады,
Только мы грустим с тобой,
Мы сугробам рады.


Рецензии