Никто не хочет стать чужим...

Никто не хочет стать чужим,
Но тает трепетная ночь...
И расставание...Мы прочь
Бредем, чтобы служить другим.

Разодраны ладони в кровь
Об эти острые шипы
Неимовернийших цветов,
Невидимых глазам толпы.

И все равно какая даль,
Со временем все глуше боль,
Но неустанее печаль...
Доколь же помнить все, доколь???

Такие яркие цвета,
Звучат красивые слова,
Но это просто суета,
Ведь есть другие острова.

Там нет обид и жарких клятв,
Горят глаза, не нужно слов,
Боль исцелят, грехи простят,
Там есть покой и нет оков...


Рецензии
Олюшка, стою на таком острове. Не дай Бог сюда, не соблазняйся, но и служить другим не прислуживаться. И ты не обязана!

Юлия Кравченко 4   03.10.2014 00:47     Заявить о нарушении