Как я люблю ее..

Как я люблю ее -
Лишь Богу одному известно,
И мне не надо ей об этом говорить,
Ведь я уверен,
Что она об этом знает,
Боится вот признаться,
Но я смогу понять ее...

Киев, 17 сентября 2011


Рецензии