Песни смерти. ЙАЙ! -ТО!

Рис и рыба.
Волна и твердь.
Есть ли выбор?
Всегда! Он смерть!
Вывод ложен,
Иное есть...
Быть не может!
Потерей – честь!
Взгляд по-тверже,
Держи ответ!
Если должен,
Вопросов нет!
Сталь и волю -
Бесцельно гнуть.
Дух освоит
И меч путь.
Миг, не более,
Нетленна мысль.
Вслед за болью,
Наградой – смысл!
Сделан выбор:
Честь жизни – смерть...
Рис и рыба.
Волна и твердь.

2003 - 2010

Названием тексту послужили гортанные выкрики спаринг-партнеров японской борьбы КЕН-ДО, во время обмена ударами.


Рецензии