Весна. весна

Природа резко встрепенулась,
Весна на землю к нам вернулась.
Пусть в эти дни оттают души
И льдинка к сердцу не дойдёт.
Пусть повернуться реки вспять,
Наступит мая благодать,
Листва зазеленеет
И пышно во дворе все розы заалеют.
Любовь пусть вспыхнет, как звезда,
Надолго, лучше навсегда!
И загорятся вдруг глаза,
И встрепенётся в радости душа.
Весна, весна на землю к нам вернулась.


Рецензии