Темные ночи

Черное небо, белые стены,
темные ночи, светлая даль,
острая бритва, слабые вены,
только меня тебе точно не жаль!..
Черные тучи, белые звезды,
темные ночи, серая пыль,
траурный ветер, горькие слезы-
все это жизнь, а не сон и не быль.
Черное солнце, белые лица,
мокрые губы, серая боль.
Я и не знаю, кому мне молиться,
где мне искать в Судьбе своей роль.
Черная правда, темные души,
тень на ресницах, красная ложь.
Не представляю, кому теперь нужен.
Ни Бог и ни Дьявол, и ты не спасешь.
Черные струны и медиатор,
новые песни о старой любви,
только давно уж поставлена дата,
когда мне уйти от жизни-Судьбы.
22.12.2008.


Рецензии