комки одиночества

небо серое
в сердце прострелено.
воспоминания снегами
под ногами устелены.
насквозь на вдохе
голос продрогший.
план мой бумажный
до костей размокший.
дико пусто,,
лишь холод как проречество.
и давят под рёбрами
комки одиночества.


Рецензии