О, Господи, я крепко связан... - Молитва

О, Господи, я крепко связан,
В оковах, путах сатаны.
Ему служил. Тобой наказан.
Познал я суть своей вины.

Я каюсь, Боже, мой Спаситель,
Помилуй! К Свету приведи!
Ты, только Ты, мой Избавитель.
Не осуди! Освободи!

                *  *  *


Рецензии