Sos!

В мой компьютер пролезли трояны
Или деньги кто хочет скачать...
Я от мыслей угрюмых,как пьяный;
Не могу я ни есть и ни спать.

Помогите,что делать,скажите,-
А не то пропаду ни за что!
Что мне делать,скорей научите -
Жду я, может,откликнется кто.


Рецензии