Бью по клавишам с размаху...

Бью по клавишам с размаху,
Словно выбиваю дробь.
Рву с души своей рубаху
То ль на радость, то ль на скорбь.

Пальцы, словно молоточки,
Отпечатывают текст,
Тайный смысл вплетают в строчки
То дословно, то в подтекст.

Бью по клавишам вслепую,
Сами буковки летят,
Черным набело прессую
То ли манну, то ли яд.

Пальцы, словно продолженья,
Щупальцы, поводыри,
Формируют предложенья
То снаружи, то внутри.


Рецензии
Молодец, Олег, коли так.
"Тайный смысл вплетают в строчки" - заитриговывает. Что за смысл тайный?

Виктор Козлов-Самарский   10.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.