Все те, кто страдают одиночеством

Мимо идут дамы милые, под руку с мимами,
Такие отношения определенно мнимые.
Моё вот тоже отношения с самой собой
 ничем не отличается,
Я нахожусь по две стороны
и складываюсь в одну карту в одночасье
Такой диагноз неизвестен еще врачам
и вряд ли им удастся
Найти от этой безвременной кончины
новое  лекарство.
Вы когда нибудь смотрели на звезды
 и видели там самих себя?
Я так всегда.
Как будто в зеркалах этих небесных светил
Мир перевернули,
и он сделался другим.
Скорее всего правильным.
Ведь мне порой бывает грустно смотреть в небо,
И понимать, что я живу одна ,и на другой планете.
Наверное стоит забыть об этих россказнях,
 и объявить в новостях,
Что все, кто одиночеством страдают,
им не спастись. Уж точно не здесь,
Ведь это не лечится.
Что скоро мы все пойдем наверх по шаткой лестнице,
Чтоб наконец то слиться с вечностью
Ведь по другому никак.


Рецензии