Сила стихии

     Октябрьский туманный вечер. В комнате тепло, а за стеклом - холод. Стоя у приоткрытого окна я вглядываюсь в бесконечную величественную темноту. Наскольно она прекрасна, и как необъятна! Ощущаю легкую дрожь в теле - в воздухе необычайная прохлада. Вдыхаю полной грудью. Какая свежесть! Неподвижны стоят могучие деревья-великаны, вокруг такая тишина! Как хорошо, что я могу наблюдать это великолепие из теплой уютной комнаты. Хотя, так хочется оказаться в эту ледяную ночь в объятьях любимого мужчины. Вчера лил дождь, воздух насыщен влагой, кажется, что малюсенькие капельки дождя продолжают блуждать в невесомости. Я дышу и наслаждаюсь этим неповторимым моментом, как будто сливаясь с природой, ощущаю себя сильной, и безграничная радость и дикий восторг наполняют душу. Мой любимый согрел бы меня в эту холодную божественную ночь и ничего больше не надо...Какое это счастье - ощущать взаимную любовь и теплоту дорогого тебе сердца среди великой стихии!
     Замерзла... Закрываю окно... снова тепло, даже душно. А на душе умиротворение.
Словно произошло что-то невообразимо торжественное. Кто - бы мог подумать,что такая мелочь вызовет во мне столько эмоций! Большая энергетическая подзарядка. После этого всё воспринимаешь по-другому. Нам так не хватает подобных мелочей в жизни. Такая ерунда, а сколько позитива прибыло в душу. Стоит только научиться видеть это великолепие вокруг себя, тогда и жить станет намного проще.
     Пойду, снова приоткрою окно. Там так легко дышалось, так жилось!..      
   


Рецензии