Атмосферных осадков сегодня ноль

Каждым тёплым днём, свежим и молодым,
С чрезмерно глубокой жаждой прижать к себе
Буду звать тебя. Буду искать твой дым
В красках, запахах, говоре и толпе.
Уничтожив всё, что являлось "до" -
одинокий свет, льющийся от тоски,
скуку, жалость, души вековое дно,
и любовь, не знавшую о любви.
В затемнённой комнате чисто от слов и фраз.
Только две стены. И биение двух сердец.
Ты и сам в моём теле, душе погряз.
Как и я, растворился вдруг, и исчез.
Атмосферных осадков сегодня ноль -
Крест на ливень! Мы встретимся в дождь опять
на окраине Мира. Окно зашторь,
в тот момент,
когда
туфли
прилягут
спать...


Рецензии