Дорога сна

Ах, если б жизнь вела дорогой сна,
Какие бы возможности дала она!
Сомненья растворяешь, отпускаешь
По небесам плывешь иль ввысь взлетаешь,
И если жизнь теряешь – воскресаешь,
И всех ушедших снова обретаешь,
Врагов одной лишь мыслью побеждаешь,
Мечты в реальность быстро воплощаешь.
Здесь все осознаешь и понимаешь
И все конфликты скоро разрешаешь,
А страхи забываешь, разрушаешь,
Сам жизнь свою творишь и созидаешь.
Всем, как захочешь, так повелеваешь.
Ах, если б жизнь вела дорогой сна,
Какие тайны бы открыла нам она?


Рецензии
Оригинально Валентин

Жизнелюбов   01.11.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Шишкин   01.11.2011 16:44   Заявить о нарушении
И вам за Ваши стихи.

Жизнелюбов   01.11.2011 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.