Щенок

Он был подарен, как игрушка,
Малышке, девочке одной.
И, взяв забавную зверушку,
Она с восторгом шла домой.
С щеночком весело играла,
Его ребеночком звала.
Меж тем собачка подрастала,
Детишек скоро принесла.
Один был самый симпатичный,
Мохнатой нежности комок.
Он стал любовью безграничной
Для девочки, чей взор привлек...
Собаку девочка забыла,
Что вскоре выгнана была,
А малого щенка любила
И с ним резвилась, весела.


Рецензии