Страх

Страх, ах, ах, ах,
Словно зайцы в кустах,
Мы сидим и дрожим,
Жизнью так дорожим.
Эта жизнь нам дана
Солнцем светлого сна,
Только страха стена
Закрывает его.
Мы боимся – чего?
Всех болезней, смертей,
Разных грозных сетей.
Трепетателями,
Изучателями
Стали странными мы.
Как бежать из тюрьмы?
Как спастись от оков
Сжатых страхом мозгов?
Мы поборем свой страх,
Разобьем его в прах.
Для пространств бескрайних
Крылья вновь расправим,
Улетая за край
В свой единственный рай!


Рецензии