Война

Мы бежим, не успеваем,
В нас стреляют – умираем,
Снова в бой себя бросаем,
Ничего не понимаем,
Для кого мы погибаем?
Но одно мы точно знаем –
Мы герои для страны!
Никогда не победим мы,
Воля здесь непобедима,
Разумом непокоримы,
Дикий нрав неукротимый,
Дух свободы неделимый.
Только жизнь необратима –
Это жизнь простых ребят.
Ничего понять не можем,
Может  все мы уничтожим?
Но успеху не поможем,
Только кости мы обгложем,
Головы свои положим,
Ценности понять их сложно,
Мы чужие здесь навек!


Рецензии