Я жду тебя

Я жду тебя ни много и ни мало-
Каких-то пару лет и пару зим.
Страдает эго - как оно устало,
Что разум твоим ликом одержим.

Я жду тебя. Тревога за тревогой,
Агония, апатия, экстаз...
Я жду тебя, и сидя у дороги,
Шепчу слова любви по многу раз.

Я жду тебя. Пусть это безнадежно,
Похоже на метания в бреду,
Но сердцу все равно, хотя и сложно.
Я жду тебя! Запомни просто: жду!


Рецензии