Ответ для Евгении

У вас жизни опыт маловат,
Или вам просто не везло.
Да, я, конечно староват,
Мне спорить с вами тяжело.
Но всёже вас я уверяю,
Стервам в жизни не легко.
Смотрю на них и точно знаю,
Им в счастье быть не суждено.


Рецензии