Я вчера была в ударе...

**
Я вчера была в ударе,
Написала стихов пару.
Нет, четыре или пять...
Стойте, дайте сосчитать.

Слово в силе, Муза рядом,
Ручка стрОчит автоматом,
Буква к букве, фразы в ряд,
Словно стройный ряд солдат.

Как же мне дела доделать?
В голове такая ересь...
Погодите — почему?
Я же вам...Для вас пишу.


Рецензии