Неуловимая

Ты была сегодня разной,
Растворяясь в темноте.
Я желал в объятья страстно
Облачить тебя, как тень.
Будто заново рождаясь,
Слились в сладкий унисон,
Образы твои вплетались,
Точно звезды в летний сон.
Они вспыхивали ярко,
Угасая в тот же миг,
Снова разгорались жарко,
Целый мир в тебе возник.
Ты была и бес, и ангел,
Тело пламенем зажгла.
Я пылал в объятьях, жаждал
Догореть с тобой дотла.


Рецензии